terça-feira, 29 de abril de 2014

Strudel


1 ovo inteiro
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento de pão
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 kg de farinha de trigo
1 copo e mais um pouco de leite morno
300 grs de presunto
300 grs de queijo mussarela

Numa tigela misture o fermento com o açúcar fazendo uma pasta, coloque o leite e a manteiga, o óleo e sal, e por ultimo vá colocando a farinha de trigo até a massa soltar das mãos. Deixe a massa dobrar de volume, abra a massa ( antes tire um pedacinho da massa pra decorar) com um rolo, nao muito fina. Regue com molho de tomate, ponha fatias de presunto e por cima fatias de queijo e regue novamente com molho de tomate e orégano , enrole como um rocambole, enfeite com tirinhas, pincele com gema e polvilhe com queijo ralado. Depois de pronto deixe ele dobrar de volume, e leve pra assar em forno pré aquecido , até dourar. 
Sirva quente... E bom apetite!!!
Dúvidas é só comentar. Bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário