quinta-feira, 17 de abril de 2014

Espirantelli

ESPIRANTELLI

1º ETAPA - MOLHO BRANCO
100 grs de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de leite
1/2 xícara de queijo ralado
1 caixa de creme de leite 
sal a gosto

Leve a manteiga ao fogo, assim que derreter coloque a farinha de trigo, deixe dourar um pouco, e vá colocando o leite aos poucos e mexendo sempre, deixe ferver ate fazer um mingau ralo.Retire do fogo,deixe esfriar e coloque o creme de leite, o queijo e o sal.E reserve.

2º ETAPA 

300 grs de presunto fatiado
300 grs de queijo fatiado
1 pacote de macarrão cabelo de anjo
2 pacotes de molho de tomate
1 pote de requeijão cremoso

Primeiro vai fazer os rolinhos de presunto, queijo e macarrao. Abre uma fatia de presunto, por cima uma de queijo e um pouco de macarrao e enrola como rocambole, repete com todas as fatias de queijo e presunto, corte os rolinhos no meio. Num pirex coloque a metade do molho branco e pacote de molho de tomate, e comece a arrumar os rolinhos em pe, regue requeijao cremoso em cada rolinho, e jogue por cima o restante do molho branco e molho de tomate.Por fim, leve pra assar.

A arrumação no pirex é assim...
E aqui já saindo do forno, sirva os rolinhos e regue molho. Uma delicia, eu garanto!!!

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