quinta-feira, 3 de abril de 2014

Doce do leite ninho

DOCE DO LEITE NINHO

MASSA PRETA
1 lata de leite condensado
250 grs de leite ninho
1 lata pequena de nescau ( 200 grs)

Junto tudo e amasse com a mão.

MASSA BRANCA 
1 lata e leite condensado
250 grs de leite ninho
1 pacote de 100 grs de coco ralado

Junte tudo e amasse até ficar no ponto de enrolar.

Divida a massa preta em 4 partes e a branca também, abra cada parte em papel impermeável ou em plastico, abra primeiro a preta , depois a branca em outro saco, depois coloque a branca em cima da preta e vá enrolando igual a rocambole, depois de feito o rocambole , enrole em um plastico e coloque no congelador, quando for servir é só tirar do congelador e ir cortando as rodelas. faça o mesmo com o restante das massas. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário