BOLO DE CHOCOLATE
1 XÍCARA DE MANTEIGA
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
4 OVOS
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 E 1/2 XÍCARA DE LEITE DE COCO OU LEITE DE VACA
1 E 1/2 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO
1 XÍCARA DE NESCAU
BATA A MANTEIGA COM O AÇÚCAR ATÉ FICAR LEVE, DEPOIS ACRESCENTE OS OVOS 1 A 1. JUNTE O TRIGO, O NESCAU E O FERMENTO E VÁ COLOCANDO JUNTO COM O LEITE. LEVE PRA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO E EM FORMA UNTADA E POLVILHADA ( MANTEIGA E FARINHA DE TRIGO). DEIXE ASSAR ATÉ O PALITO SAIR LIMPO.
- CALDA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
3 COLHERES DE NESCAU
1/2 COLHER DE MANTEIGA
MEXA NO FOGO ATÉ FERVER, DEIXANDO ENGROSSAR UM POUCO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário